triggertime

General discussions about Automagic and automation in general

Moderator: Martin

Post Reply
frage
Posts: 41
Joined: 20 May 2017 12:15

triggertime

Post by frage » 08 Jun 2018 14:00

Hallo Forum,

bestimmt verwenden einige triggertime.
Mir ist jetzt in einer Schleife etwas aufgefallen.
Wenn die Schleife länger als eine Minute dauert z.B. bei der Abfrage der Position mit GPS,
dann zeigt triggertime immer die Startzeit an.

Bsp.:
Schleife startet um 12.00 Uhr.
Schleife endet um 12:02 Uhr.

triggertime gibt 12:00 aus und nicht wie ich erwartet hätte 12:02.
Bisher habe ich keine Lösung gefunden dieses Problen zu beheben.

Ich hoffe, das dass Forum einen Rat für mich hat.

Gruß
frage

User avatar
Bingwu
Posts: 114
Joined: 26 Feb 2016 10:26

Re: triggertime

Post by Bingwu » 08 Jun 2018 15:20

Hallo Frage!

Wenn ich dich richtig verstanden habe, meinst Du die Variable "triggertime".
Diese wird gebildet bei der Auslösung des Triggers.
Geändert wird sie dann, wenn der Trigger neu ausgelöst (Flow-Start) wird (sonst nicht).

Gruß
Peter

User avatar
Desmanto
Posts: 2396
Joined: 21 Jul 2017 17:50

Re: triggertime

Post by Desmanto » 08 Jun 2018 16:24

triggertime is logged when triggered, it is by designed. If you need to get the time after the loop end (12:02), use additional script and get current time.

Code: Select all

finishedtime = getDate();
Use finishedtime in your next elements.
Index of Automagic useful thread List of my other useful posts (and others')
Xiaomi Redmi Note 5 (whyred), AOSP Extended v6.7 build 20200117 Official, Android Pie 9.0, Rooted.

frage
Posts: 41
Joined: 20 May 2017 12:15

Re: triggertime

Post by frage » 09 Jun 2018 13:01

Hallo Bingwu und hallo Desmanto,

danke für die Antworten.
Bingwu ich meinte die Variable "triggerteime".
Hätte das besser Beschreiben sollen.
Leider war das ja auch meine Erfahrung, das diese bei der Ausführung des Flows generiert wird.
Ich hatte die Hoffnung, das es eine Möglichkeit geben würde, diese währen der Nutzung einer
Schleife neu zu aktivieren. Deine Aussage bestätigt mir das dass aber so nicht möglich ist.

Desmato hat mir ja einen Lösungsvorschlag angegeben.
Ich werde versuchen damit eine Lösung zu finde.

Danke Euch beiden.

Gruß
frage

Post Reply