Condtion Map?!

Post your feature requets for new triggers, conditions, actions and other improvements.

Moderator: Martin

Post Reply
MCHilli
Posts: 16
Joined: 20 Feb 2014 20:48

Condtion Map?!

Post by MCHilli » 18 Jan 2017 05:47

Hi Martin wäre es möglich aus einer Condition auch mehr als zwei Möglichkeiten rauszuholen, also nicht nur ja und nein sondern Option 1, Option 2, Option 3 usw.?

Dadurch könnte man einen Flow besser in mehrere Stränge aufteilen. Es sei denn du hast eine Idee wie man sowas besser realisieren könnte, ohne ewig viele expressions zu nutzen.
Zur Veranschaulichung nochmal grafisch:
Attachments
Screenshot_20170118-061901.png
Screenshot_20170118-061901.png (23.34 KiB) Viewed 4223 times

User avatar
kintrupf
Posts: 257
Joined: 10 Sep 2013 08:59

Re: Condtion Map?!

Post by kintrupf » 18 Jan 2017 08:41

+1

newturn
Posts: 30
Joined: 20 Apr 2016 08:36

Re: Condtion Map?!

Post by newturn » 18 Jan 2017 10:38

wieso nutzt ihr nicht gleich ein script?

MCHilli
Posts: 16
Joined: 20 Feb 2014 20:48

Re: Condtion Map?!

Post by MCHilli » 18 Jan 2017 14:46

Und wie hilft mir ein Script weiter um bei unterschiedlichen Bedingungen, unterschiedliche Aktionen durchzuführen? Beispiel Sprachsteuerung: Führe bei Befehl "Anruf" einen Anruf aus und bei Befehl "Stumm schalten" das Profil aus Stumm schalten, etc. das würde auf verschiedene Aktionen rauslaufen.

Post Reply